Космическая столица

IMG_2412

Сейчас, после снятия запретов и открытия доступа к архивам, Самара прозвучала на весь мир как неофициальная “космическая” столица. И неудивительно, что на Международном Авиакосмическом салоне “Макс-97”, проходившем в городе Жуковский, Самарская область наиболее широко представила весь спектр авиакосмической тематики.

Скачать (DOCX, 325KB)

 

6 комментариев к записи “Космическая столица

  1. Хочу поделиться своими наблюдениями с Вами. Очень хочется знать Ваше мнение.
    Работая в детском саду, мы о многом рассказываем детям. Их интересует всё, буквально всё. Но зачастую, мы не можем объяснить простые вещи… Не находим нужных слов для этого… Почему? Я, для себя, нашла ответ на этот вопрос. Воспитатель должен в 20,30,40,50 раз больше знать по теме, которую хочет донести до детей. Только в этом случае воспитатель подберет нужное слово. И вот этот материал “Космическая столица” позволяет расширить кругозор педагога, чтобы он нашел возможность объяснить детям на доступном уровне материал, смог их заинтересовать. Это так важно. Вы не находите? Обязательно воспользуюсь этим материалом ко дню космонавтики! Спасибо Вам!

    • Здравствуйте, Татьяна Викторовна, согласна с вами, что современный воспитатель должен быть “подкован” во всех мыслимых и немыслимых областях знаний, поэтому для нас, одной из значимых способностей становится способность самообразования, саморазвития, желаю вам и всем коллегам успехов и новых интересных и полезных знаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *